食用油、飲料などのさまざまな液体の酸化でお困りではございませんか?
大陽日酸の「溶存酸素除去システム」は、対象の液体中に溶けている酸素を
除去することで、味、色実、香りなどの品質劣化の防止や、保存期間の延長が
可能になります!
品質劣化や保存期間に関してお困りの方は、是非ご検討下さい!
・食品の保存期間の延長!
・品質劣化の防止が可能!
・危険物などの液体の溶存酸素除去にも最適!
・シンプルな構造で装置洗浄も簡易!
・イニシャルコスト、ランニングコストが安価!
溶存酸素除去システムを含む、「Bistranza」のカタログはこちらから!↓
■酸化による影響
食品が酸素と触れて酸化が起こることで、その食品がもともと持つ「風味」や「品質」を変異させてしまい、
これにより、品質低下=味の劣化や、保存期間の短縮が発生してしまいます。
対象の液体中から酸素を除去することで、酸化を防止するのが、当社の溶存酸素除去システムです。
ワインや食用油、水、石油および溶剤などで実績がございます。是非お問い合わせ下さい!
■性能
■製品ラインナップ
※簡易な設備を標準として、グレードアップはオプションにて対応させて頂きます。
溶存酸素除去システムを含む、「Bistranza」のカタログはこちらから!↓
フォームが表示されるまでしばらくお待ち下さい。
恐れ入りますが、しばらくお待ちいただいてもフォームが表示されない場合は、こちらまでお問い合わせください。
大陽日酸株式会社 工業ガスユニット
ガス事業部 営業開発部
TEL:03-5788-8305